Du kannst  zunächst auch versuchen, die Noocoon-E-Mail-Adresse zu deinen Kontakten hinzuzufügen.

Wir versenden über unsere Domain noocoon.de z.B. als info@noocoon.de Benachrichtigungen über Anwendungsereignisse per E-Mail. Dienstleister für den E-Mail-Versand und damit Betreiber der E-Mail Server ist das Unternehmen Mailjet GmbH mit Sitz in Berlin. Die Domain ist entsprechend Sender Policy Framework (SPF) dafür konfiguriert. Sollten veraltete oder sehr rigide Systeme für das Filtern unerwünschter Emails verwendet werden, so muss die Domain noocoon.de möglicherweise als vertrauenswürdige Absenderdomain auf eine Whitelist ergänzt werden.