Unter Einstellungen > Kalkulation kannst du deine Stundensätze ändernDie neuen Werte werden bei Kalkulationen von zukünftigen Projekten verwendet. Bestehende Projekte werden nicht verändert. So haben die Änderungen keinen Einfluss auf Preise, die du gegebenenfalls schon deinen Kunden mitgeteilt hast.

Wenn du ein bereits bestehendes Projekt mit neuen Preisen anpassen möchtest, verwende die Funktion "Angebot zurücksetzen".

Mit diesem Link gelangst du direkt zu den Einstellungen:
https://expert.noocoon.de/settings/calculation