Du kannst deinen Kunden den Smart Home Konfigurator zur Planung zur Verfügung stellen.

Die Planungen werden bei Verwendung des Buttons oder Links automatisch deinem Noocoon Expert Konto zugeordnet.

So erstellst du den Button oder Link:

Scrolle unter Einstellungen > Smart Home Konfigurator etwas nach unten. Dort findest du den Dialog zum Erstellen des Buttons. Den Code kannst du kopieren und in deiner Webseite einbinden. Solltest du keinen Button wünschen, kannst du auch nur den Link kopieren und entsprechend einbinden oder teilen.

Mit diesem Link gelangst du direkt zu den Einstellungen:

https://expert.noocoon.de/settings/smart-home-configurator