Sie können Ihren Kunden den Smart Home Konfigurator zur Planung

Die Planungen werden bei Verwendung des Buttons oder Links automatisch Ihrem Noocoon Expert Konto zugeordnet.

So erstellen Sie den Button oder Link:

Scrollen Sie unter Einstellungen > Smart Home Konfigurator etwas nach unten. Dort finden Sie den Dialog zum Erstellen des Buttons. Den Code können Sie kopieren und in Ihre Webseite einbinden. Sollten Sie keinen Button wünschen, können Sie auch nur den Link kopieren und entsprechend einbinden oder teilen

Mit diesem Link gelangen Sie direkt zu den Einstellungen:

https://expert.noocoon.de/settings/smart-home-configurator