Wenn Sie im Planungstool unter Einstellungen > Unternehmen die URL Ihre Homepage angeben, dann werden Kunden zu Ihrer Webseite zurückgeschickt, wenn im Konfigurator auf den Button Zurück zur Homepage geklickt wird. Das kann eine beliebige URL auf Ihrer Homepage sein, z. B. die Seite auf der Sie den Button eingebunden haben.