Sie nehmen mit dieser Einstellung eine Vorauswahl zur Konfiguration von Installationen vor. Ihre Auswahl hat Einfluss auf die automatische Planung der Installations-Varianten. Varianten ermöglichen die Planung von (in der Qualität) verschiedenen Artikeln für eine Installation. Außerdem werden je nach Vorauswahl automatisch spezifische Installationen mitgeplant oder auf die Planung verzichtet. Ihre Vorauswahl schränkt Sie nicht in der Detailplanung ein. Alle Einstellungen können nachträglich verändert werden.

Ändern Sie die Vorauswahl während der Bearbeitung von Projekten, werden lediglich in Zukunft geplante Installationen von Ihrer Auswahl berücksichtigt, die bestehende Planung wird nachträglich nicht automatisch angepasst.