Wählen Sie das Projekt aus der Projektliste aus. Neben den Projekt-Details-Button oben rechts klicken Sie auf den Button mit den 3 Punkten, dann erscheint die Option Kunden einladen.

Hier können Sie die gewünschte E-Mail-Adresse angeben und die Zugriffsrechte festlegen.

Sie können außerdem sehen, welche externe Person bereits eine Zugangsberechtigung zu diesem Projekt hat. Alle Änderungen der eingeladenen Personen können Sie jederzeit im Aktivitätenverlauf nachverfolgen.