Wer keine Kapazitäten für den Bau und die Konfiguration des Schaltschranks hat, dem bieten wir im Expert Tool die Möglichkeit, diesen bei uns zu bestellen. Wir liefern dann direkt auf die Baustelle.

Die Kosten und die Auswirkungen auf Marge und Arbeitszeit können direkt im Projekt eingesehen werden. Einfach den Schalter Noocoon Paket einbeziehen umstellen und bei Bedarf anfragen.

Das Noocoon Paket umfasst:

• Schaltschrank fertig montiert mit Anleitung zur Integration
  • Vorprogrammierte Steuerung für alle geplanten Gebäudefunktionen
  • Eingelernte Peripherie
  • Programmierung individueller Kundenwünsche