Ja, du kannst ein Projekt löschen. Wähle dazu das Projekt aus und klicke dann neben dem Button Projekt Details auf die drei Punkte und dann auf Projekt löschen.

Achtung: Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Um versehentliche Löschungen zu vermeiden, hat nur der Account-Eigentümer diese Rechte. Bitte teile darum die Zugangsdaten für den Administrator nicht und erneuere regelmäßig dein Passwort. Mitarbeiter können über die Unternehmenseinstellungen mit einem eigenen Account angelegt werden.