Die Kalkulation kann in verschiedenen Formaten heruntergeladen werden. Wählen Sie das passende Format je nachdem, ob Sie ein fertiges Angebot zum direkten Versand an Kunden benötigen oder die Daten zur Weiterverarbeitung in Ihrem Warenwirtschaftssystem exportieren möchten.

Die Export-Funktion finden Sie über den Button “...” rechts neben dem Button “Positionsliste”, wenn Sie die Angebotskalkulation aufrufen. (Siehe Abbildung)

Achtung: Stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Export in die Kalkulation für das gewünschte System aufgerufen haben.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

1. Sie können das versandfertige Angebot als Word Dokument (docx) exportieren
  2. Über den Menüpunkt “Exportieren als CSV oder Excel” sind die gewünschten Felder auswählbar
  3. Erzeugen Sie nach Bedarf verschiedene GAEB-Formate für Ihre Handwerker-Software
  4. Die einzelnen Positionen des Angebotes können als Textbausteine in einer Excel-Tabelle heruntergeladen werden