Du kannst das versandfertige Angebot als Word-Dokument auf Knopfdruck exportieren. Dazu solltest du vorher jedoch einige Einstellungen vornehmen.

Grundeinstellungen für den Angebotsexport

Rufe die Unternehmenseinstellungen auf und wähle im Menü “Angebote” aus.

Ergänze die Angaben zu deinem Unternehmen und lade dein Logo hoch. Du kannst Einstellungen zu Angebotsnummern festlegen und bei Bedarf weitere Texte hinzufügen.

Die Angebotsnummern werden automatisch vergeben. Das Feld nächste Angebotsnummer zeigt dir eine Vorschau. In diesem Feld kannst du die nächste Nummer auch ändern.

Angebot exportieren

Um ein Angebot zu exportieren rufe die gewünschte Kalkulation des Projektes auf. Stelle sicher, dass  du das gewünschte System ausgewählt hast.

Im Export-Dialog kannst du Einstellungen zum Angebot vornehmen, einen Empfänger eingeben und zusätzliche Texte ergänzen.