Den Katalog finden Sie über das Icon im linken Menü.

Über das Suchfeld können Sie sowohl die vorgegebenen Artikel als auch eigene Artikel durchsuchen.

Vorgegebene Artikel

Vorgegebene Artikel werden vom System für die automatische Planung benutzt. Werden Sie verändert, sollte darauf geachtet werden, dass das neue Produkt die Spezifikationen des Referenzproduktes hat.

Scrollen Sie in dem Dialog rechts nach unten, um die Referenzspezifikationen einzusehen. Diese können Sie auch nutzen, um das Produkt auf seine ursprünglichen Einstellungen zurückzustellen.

Eigene Artikel anlegen und nutzen

Eigene Artikel können Sie nach Bedarf über die Positionsliste zu Kalkulationen hinzufügen.

Sie können Material und Aufwand oder eine Dienstleistung als Artikel anlegen.