Den Katalog findest du über das Icon im linken Menü.

Über das Suchfeld kannst du sowohl die vorgegebenen Artikel als auch eigene Artikel durchsuchen.

Vorgegebene Artikel

Vorgegebene Artikel werden vom System für die automatische Planung benutzt. Werden diese verändert, sollte darauf geachtet werden, dass das neue Produkt die Spezifikationen des Referenzproduktes hat.

Scrolle in dem Dialog rechts nach unten, um die Referenzspezifikationen einzusehen. Diese kannst du auch nutzen, um das Produkt auf seine ursprünglichen Einstellungen zurückzustellen.

Eigene Artikel anlegen und nutzen

Eigene Artikel kannst du nach Bedarf über die Positionsliste zu Kalkulationen hinzufügen.

Du kannst Material und Aufwand oder eine Dienstleistung als Artikel anlegen.