Projekte wechseln den Besitzer, wenn dessen Account gelöscht wird. Wird ein Mitglied aus einem Unternehmenskonto gelöscht, werden zugehörigen Projekte an den Eigentümer des Unternehmenskontos übertragen. Außerdem werden alle offenen Einladungen des Mitglieds gelöscht.

Mitarbeiter können unter Einstellungen > Mitarbeiter hinzugefügt oder entfernt werden. 

Informationen zu Nutzerrollen finden Sie hier.