Ja. Im Noocoon Smart Home Konfigurator wird Kunden ein erster Preis zur Orientierung angezeigt. Auf Basis dieses Preisvorschlages können deine Kunden dann entscheiden, ob sie eine Smart Home Installation anfragen.

Du hast als Noocoon Expert Kunde die Möglichkeit, den Preis auszublenden. Die Einstellungen dazu findest du unter Einstellungen -> Smart Home Konfigurator -> Angebote -> Angebotspreis und Lösungen ausblenden.