Ja. Im Noocoon Smart Home Konfigurator wird Kunden ein erster Preis zur Orientierung angezeigt. Auf Basis dieses Preisvorschlages können Ihre Kunden dann entscheiden, ob sie eine Smart Home Installation anfragen.

Sie haben als Noocoon Expert Kunde die Möglichkeit, den Preis auszublenden. Die Einstellungen dazu finden Sie unter Einstellungen -> Smart Home Konfigurator -> Angebote -> Angebotspreis und Lösungen ausblenden.